Come usare Netflix Party per guardare film in streaming con i tuoi amici

Da Silverio Galante

Mentre seguiamo le regole di isolamento o auto-quarantena durante l’epidemia di coronavirus (COVID-19), le persone sono alla ricerca di modi per occupare il loro tempo libero. Le piattaforme di streaming si sono mobilitate per aiutare a passare il tempo in questo momento.

Mentre alcuni telespettatori non vedono l’ora di vedere le ultime uscite di film tramite servizi di streaming che ne permettono il noleggio o la visione tramite abbonamenti mensili, Netflix vanta una estensione su chrome sviluppata da terze parti che da la possibilità (tramite estensione del browser chrome appunto) di vedere in condivisione un film o serie TV con i propri parenti o amici; il tutto comodamente da casa.

Netflix Party è stato lanciato questo mese ed è descritto dallo sviluppatore come “un’estensione di Chrome per guardare Netflix da remoto con gli amici. Sincronizza la riproduzione video e aggiunge una chat di gruppo “.
Su due cose bisognare prestare attenzione: questa non è una creazione Netflix e devi utilizzare il browser Chrome.

Come si attiva Netflix Party?

Sarà sufficiente installare l’estensione di chrome da questo link , una volta installata accederemo al nostro account Netflix dal browser chrome, avvieremo la serie tv o il film che vogliamo condividere e schiaccieremo sull’icona NP (che si sarà illuminita) nella parte superiore destra del browser. Selezioneremo “Avvia Party” scegliendo se puoi avere solo tu il controllo nella gestione del film.

Successivamente ci verrà fornito un link che passeremo ai nostri amici o parenti; non dovranno fare altro che cliccare sul link (avere installato l’estensione chrome ovviamente) e cliccare il pulsante NP che si sarà collegato.
A questo punto avrete dato il via alla condivisione e potrete iteragire anche tramite la chat che comparirà sulla destra dello schermo; potrete inoltre personalizzare l’avatar del vostro profilo all’interno della chat.

Ah dimenticavo, per terminare la trasmissione sarà sufficiente cliccare sull’icona “NP” e pigiare il tasto “Disconnect”.

Bene! Raccontateci nei commenti come sono andati i vostri “Video Party”.

potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

4 + 8 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.